视频|记者直击武汉“封城”

看看新闻Knews综合

2020-01-24 00:04:08

为了防止疫情进一步扩散,在刚刚过去的12个小时里,一场前所未有的“封城行动”在武汉展开。


小财神_[官网首页]23日傍晚,交通运输部发出紧急通知,要求暂停进入武汉的道路水路客运班线发班和进入武汉市的省际、市际包车客运业务,严格管控营运车船驶离武汉。


当天凌晨,武汉方面已经发出通告,从上午10点起,武汉全市城市公交、地铁、轮渡、长途客运暂停运营;无特殊原因,市民不要离开武汉;机场、火车站离汉通道暂时关闭。恢复时间另行通告。


而从中午起,进出武汉的多条湖北高速公路也开始封闭。小财神_[官网首页]此外,距离武汉不远的湖北黄冈市、鄂州市也在今天宣布,暂停市内公交、渡船等公共交通,关闭铁路车站通道。


(看看新闻Knews编辑 赵歆)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

页面底部区域 foot.htm